市领导检查全运会马拉松筹备工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈鹏 编辑:曲璐琳 2017-04-21 09:43:00

内容提要:19日下午,市委常委、常务副市长、第十三届全运会组委会执行副主任段春华,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红到武清区检查全运会马拉松比赛筹备工作,并召开座谈会,了解有关工作进展情况。


  天津北方网讯:19日下午,市委常委、常务副市长、第十三届全运会组委会执行副主任段春华,副市长、第十三届全运会组委会副主任兼秘书长曹小红到武清区检查全运会马拉松比赛筹备工作,并召开座谈会,了解有关工作进展情况。

  段春华一行首先来到全运会马拉松比赛赛道,实地查看了路线设计和周边环境。

  在随后召开的座谈会上,段春华指出,马拉松是全运会的第一项比赛,也是全运会改革后竞技体育和群众体育“双首金”赛事。办好这项赛事,具有特殊重要的意义。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于体育工作的重要指示精神,认真落实中央和市委、市政府部署要求,以高度的政治责任感,全力办好马拉松比赛,实现全运会“开门红”。要强化领导,建立健全协同工作机制,完善指挥调度系统,确保各项工作运转顺畅;要强化服务,坚持以人为本,着眼细节,为运动员、教练员以及观众等各方面人员提供优质高效、热情周到的服务;要强化安全,牢固树立“安全第一”理念,完善安全工作方案和应急处置预案,严格落实安全防范措施,查缺补漏、消除隐患,确保万无一失。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有