贴满小广告 全身脏兮兮:有人毁共享单车不停手

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:姜樾 编辑:张瑜 2017-04-21 14:50:18

内容提要:近日,市民向媒体反映,越来越多的共享单车被贴上了小广告,即使将小广告撕下来,也会有难以清除的胶粘在单车上。

  天津北方网讯:近日,市民向媒体反映,越来越多的共享单车被贴上了小广告,即使将小广告撕下来,也会有难以清除的胶粘在单车上。

  昨日15时许,记者在紫金山路与郁江道交口附近的便道上看到,一辆ofo共享单车车座上贴了两张白色小广告。随后,记者在大沽南路地铁一号线南楼站D出口外的便道上看到,一整排白色的共享单车后轮挡泥板上都被贴上了黄色小广告,在大沽南路与吉兆路交口附近,一辆绿色的酷骑单车后轮侧面挡板上也被贴了红色广告。

  记者在南楼地铁站外采访到多位市民,大家都对贴广告很反感。市民张女士和周先生说,这种胶粘的小广告很难清除,粘在车上的胶会变得黑乎乎。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有