洗澡嫌贵心不悦 伸手行窃找平衡:作案男子落网

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:张瑜 2017-04-21 14:49:36

内容提要:一名男子到浴池洗澡时,因为嫌洗澡价格太贵,心里不平衡,遂用盗窃的方法进行报复。

  天津北方网讯:一名男子到浴池洗澡时,因为嫌洗澡价格太贵,心里不平衡,遂用盗窃的方法进行报复。

  4月5日早晨,公安宝坻分局大钟派出所民警接群众报警。报警人称:昨晚,家中浴池房门被撬,银台抽屉里的500多元被偷。民警接警后赶到现场调查,调取了浴池的监控录像资料,发现窃贼作案过程被记录下来,并掌握了其体貌特征。民警发现窃贼并没有任何交通工具,分析窃贼的落脚点距作案现场不会太远。根据分析判断,大钟派出所民警围绕案发地附近村庄、企业逐一排查,后在大钟庄镇一家服装厂发现了窃贼行踪并把其抓获归案。经查,该男子名为刘某某,今年45岁,黑龙江省人,于今年初来到本市宝坻区大钟庄镇某服装厂务工。刘某某对盗窃浴池500余元现金的犯罪事实供认不讳。当被问及为何盗窃时,刘某某的回答让人不可思议。原来,刘某某于4月2日和两名工友到该浴池洗澡时,觉得洗澡价格太贵,经过一番讨价还价没能把钱划下来,这让刘某某心感不悦,遂产生了报复的念头。4月5日2时许,刘某某在夜色掩护下,翻墙进入浴池院内,撬开浴室房门进入室内盗窃作案。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌盗窃罪被宝坻公安机关依法刑事拘留。(北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有