2017天津市创新创业大赛启动 分初创组和成长组

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:柴莹 2017-04-21 17:08:42

内容提要:4月21日,2017年天津市创新创业大赛暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)工作推动会召开。据悉,本届大赛将不再接受团队报名,以初创企业组和成长企业组进行报名……


2017年天津市创新创业大赛暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)工作推动会召开

  天津北方网讯:4月21日,2017年天津市创新创业大赛暨第六届中国创新创业大赛(天津赛区)工作推动会召开。据悉,本届大赛将不再接受团队报名,以初创企业组和成长企业组进行报名。


报名截止时间为2017年5月31日

  天津市创新创业大赛已经成为天津市最大的众创空间和众扶平台。2016年大赛吸引了企业、高校、科研院所广泛参与,充分调动了银行、创投机构等社会各方力量,为参赛企业和团队提供全方位、多元化和高质量的服务,使大赛内涵进一步丰富,大赛不仅成为创新创业者的舞台,也成为各类高端、优质创新资源支持创业的快速通道,2017年大赛将按照新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及移动互联网6个行业进行比赛,分为初赛、复赛和决赛,入围决赛和决赛获奖的企业将被优先推荐给相关投资机构,决赛获奖的科技型企业可获得大赛打包贷款政策支持。优胜企业将被推荐参加中国创新创业大赛总决赛。企业可以通过中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com)报名,报名截止时间为2017年5月31日。大赛不向参赛企业收取任何参赛费用。大赛举行期间,将对参赛企业组织开展培训辅导,融资路演、论坛沙龙、市场对接、展览展示等全方位的服务。

  此外,值得注意的是,为了能够将参赛企业的技术更好地转化为市场产品,本届大赛的评委将以投资专家和行业专家为主,通过专家们独到的眼光完成对企业产品、市场方向、技术方向发展前景等的考察。(前沿新闻记者柴莹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有