重视外观设计 国产手机“颜好”吸引人

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘宇 编辑:曲璐琳 2017-04-21 16:36:44

内容提要:近期,不少国产手机品牌陆续发布自己的中高端机型,抢在苹果、三星等厂商之前,提前占领高端机市场,吸引了不少追求性价比的消费者。

  天津北方网讯:近期,不少国产手机品牌陆续发布自己的中高端机型,抢在苹果、三星等厂商之前,提前占领高端机市场,吸引了不少追求性价比的消费者。

  据了解,每年苹果、三星等国外品牌都会选在暑期前后发布最新产品,三星在Note7爆炸事件后,新一代Note产品至今仍未亮相,苹果方面,今年夏天能否发布全新一代iPhone7也仍是未知数。这让不少有高端机需求的消费者将目光转向了国产品牌。

  值得注意的是今年国产品牌对于外观设计都更加重视,例如,小米最新的旗舰机型小米6采用了玻璃材质的曲面屏幕,颜色方面也尝试亮银色。金立最新的旗舰机型则采用了小牛皮材质的外壳,走起高端路线。华为等厂商则是在颜色上选择了高人气的玫瑰金、曜石黑等颜色。

  价格方面,国产品牌旗舰机型跨度也较大,最低只有2499元,而有的机型则达到了6000元至9000元,甚至超过了苹果、三星的旗舰机型。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有