天津市第一中心医院与福利院签署就医保障协议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张麒麟 2017-04-21 17:15:00

内容提要:为保障天津市福利院监管儿童就医方便快捷,2017年4月6日天津市第一中心医院副院长杜洪印、护理部主任王申、保卫处处长胡杨波、医务处副处长唐兆贺一行4人来到位于南开区白堤路的福利院与院方签订了医疗服务协议,明确了双方在救治患儿时的权利义务。

  天津北方网讯:为保障天津市福利院监管儿童就医方便快捷,2017年4月6日天津市第一中心医院副院长杜洪印、护理部主任王申、保卫处处长胡杨波、医务处副处长唐兆贺一行4人来到位于南开区白堤路的福利院与院方签订了医疗服务协议,明确了双方在救治患儿时的权利义务。

  协议签订后,天津市第一中心医院为福利院被监护儿童看病提供快速救治绿色通道,给予优先检查、治疗,及时出具化验、检查结果,尽量缩短等候时间。天津市第一中心医院在技术力量、人员配备、医疗设备和后勤保障等方面予以充分保障,力争取得最佳诊治效果。作为一家公立医院,天津市第一中心医院正在用实际行动践行着医疗行业的社会责任。(北方网编辑张麒麟)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有