市政协召开重点提案办理协商座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报刘平 编辑:张麒麟 2017-04-21 21:00:00

内容提要:21日,市政协召开重点提案办理协商会,围绕致公党市委会提交的《关于加强我市中高职教育技能培养的建议》提案进行协商讨论。市政协副主席陈永川出席并讲话。市有关部门负责同志出席。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市政协召开重点提案办理协商座谈会

  为加强中高职教育技能培养建言

市政协副主席陈永川出席并讲话

  天津北方网讯:21日,市政协召开重点提案办理协商会,围绕致公党市委会提交的《关于加强我市中高职教育技能培养的建议》提案进行协商讨论。市政协副主席陈永川出席并讲话。市有关部门负责同志出席。

  委员们听取了提案人对该提案主要内容的说明,听取了市教委、市人力社保局有关负责同志对提案办理情况的介绍,并就建立现代学徒制教育试点、开展理实一体化教学模式、打造“双师型”师资队伍、加强职业技能鉴定精细化管理、做好顶岗实习工作等方面提出意见建议。

会议现场

  陈永川在讲话中指出,天津作为国家职业教育改革示范区,具有先行先试、引领示范的政策优势。我们要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和市委决策部署,牢牢抓住天津发展处于重要历史性窗口期的重大机遇,切实发挥“关键少数”在抓改革落实中的关键作用,找准加强职业教育技能培养的短板,大胆先行先试,推动国家职业教育改革示范区的改革举措落细落地见成效。希望广大政协委员要以推动提案办理落实为抓手,发挥政协优势,强化民主监督,助推政府部门工作,为促进本市职业教育发展贡献智慧和力量。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有