“迎全运”路灯改造工程启动

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:晚报吴蕊 编辑:侯静 2017-04-24 15:03:01

内容提要:为迎接全运会的到来,市电力公司路灯处启动“迎全运”路灯改造工程。

  天津北方网讯:为迎接全运会的到来,市电力公司路灯处启动“迎全运”路灯改造工程。

  电力师傅们加班加点,仅用两天时间就为长泰河从珠江道到浯水道段的河道更换了92基新灯杆。更换后的新型路灯整体造型为简欧式,通体白色,同时配备了LED光源。既保证了外观整洁大方,又提高了河道整体亮度。

  除了长泰河河道灯改造外,路灯处还将对全运会场馆周边30座箱式变电站以及榆林路、枫林路等8条全运村周边道路的路灯进行整修。此外,还将对水上公园西路、鞍山西道等23条道路,共计1991套灯具进行更换,并对西湖道、围堤道等9条道路的灯杆进行油饰。(北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有