市人大常委会召开代表建议督办推动工作座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报韩雯 编辑:李彤 2017-04-24 21:09:00

内容提要:日前,市人大常委会副主任崔津渡召开代表建议督办推动工作座谈会。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市人大常委会副主任崔津渡出席会议并讲话

  天津北方网讯:4月21日,市人大常委会召开代表建议督办推动工作座谈会,就市人大代表提出的《关于利用好天津市中小微企业贷款风险补偿金促进天津民营经济发展的建议》《关于进一步优化中小微企业发展服务环境的建议》,组织相关部门,研究方法,协调解决问题。市人大常委会副主任崔津渡出席会议并讲话。

会议现场

  座谈会上,市金融局、天津银监局、市中小企业局等汇报了建议办理进展情况,受邀参会的市人大代表肯定了当前建议办理工作的进展情况,并就促进我市民营经济发展提出了意见建议。

  崔津渡就进一步完善我市中小微企业社会化服务体系,研究企业帮扶政策的落实,缓解企业融资难,做好贷款风险补偿金的审核拨付工作等方面提出了明确要求。他强调,落实代表议案建议要切实尊重代表主体地位,发挥代表主体作用,健全沟通协调和评估检查机制,提高办理效率和质量,确保代表建议件件有回音、事事有结果,既做到让代表满意,又发挥促进政府决策科学化民主化的作用。(北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有