美好生活·这五年:咱百姓的钱袋子鼓起来

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:董琳晶 2017-04-25 18:41:00

内容提要:五年来,天津在民心工程建设方面可谓是卯足了劲儿!在刚刚过去的冬季,百姓不仅提前10天享受到了集中供热带来的温暖,市委、市政府更是三次要求延长供热期,让家家户户的温暖接驳灿烂春光……

  天津北方网讯:五年来,天津在民心工程建设方面可谓是卯足了劲儿!在刚刚过去的冬季,百姓不仅提前10天享受到了集中供热带来的温暖,市委、市政府更是三次要求延长供热期,让家家户户的温暖接驳灿烂春光……

  而百姓平日里最关心的工资、保险、福利等方面,天津交出的民生账本也是没话说:最低工资标准、城乡居民基础养老金和企业退休人员基本养老金、社会保障标准等等逐年攀升。

  大伙的钱袋子鼓了,这幸福感怎能不爆棚?来来来~快跟小北一起翻翻天津这五年的民生账本吧,乐乐呵呵领红包去咯!(北方网编辑董琳晶)

  扫描下方H5作品二维码,查看完整内容!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有