宁河区召开领导干部会议 王洪海任宁河区委书记

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张麒麟 2017-04-25 21:29:00

内容提要:4月24日下午,我区召开领导干部会议,市委常委、组织部长盛茂林出席会议并宣布市委对宁河区主要领导同志职务调整的决定,王洪海、罗福来、夏新分别在会上做了表态发言。区委副书记、区长夏新主持会议。

  天津北方网讯:4月24日下午,我区召开领导干部会议,市委常委、组织部长盛茂林出席会议并宣布市委对宁河区主要领导同志职务调整的决定,王洪海、罗福来、夏新分别在会上做了表态发言。区委副书记、区长夏新主持会议。

  会上,盛茂林宣布市委对宁河区主要领导同志职务调整的决定:罗福来同志不再担任宁河区委书记、常委、委员职务,担任市机械设备成套局局长、党组书记;王洪海同志担任宁河区委委员、常委、书记,不再担任蓟州区委副书记、常委、委员、区长职务。

  盛茂林在讲话中指出,这次对宁河区主要领导同志职务进行调整,是市委从全市工作大局和宁河区领导班子建设实际出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑、反复酝酿、慎重决定的。希望各级党员干部切实增强“四个意识”,带头维护市委权威,带头坚决执行市委决定,恪尽职守,团结协作,努力维护全区的大好局面,切实让市委放心、让全区人民满意。

  盛茂林强调,全区各级各部门要牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度的一致;要深入贯彻落实市委决策部署和对宁河工作的各项要求,推动经济发展再上新水平;要落实党委主体责任和书记第一责任人责任,推动全面从严治党向纵深发展;要以底线思维做好维稳安全工作,全力维护社会和谐稳定。各级党员干部要忠诚干事、科学干事、依法干事、团结干事、务实干事、担当干事、创新干事、廉洁干事,不断推动宁河发展再上新水平。

  王洪海说,我衷心拥护、坚决服从市委的决定。从今天开始,历史的接力棒传到了新调整的区委班子手里,作为一班之长,我将自觉按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,开拓创新,攻坚克难,与全区各级干部一起,同四十二万宁河人民一道,把宁河建设的更加美好。

  罗福来说,我完全拥护、坚决服从市委的决定。我将继续发扬宁河干部苦干实干的精神,在新的岗位上做出更大成绩,同时也希望同志们像支持我工作那样,全力支持王洪海同志的工作,凝心聚力,真抓实干,不断加快宁河绿色发展跨越式发展步伐。

  夏新说,市委对宁河区主要领导同志职务进行调整,是我区政治生活中的一件大事,我坚决拥护市委的决定,也希望全区各级党组织和领导干部,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委决定上来,同心同德,创新实干,努力推进宁河进一步加快发展。

  全体区委委员、候补委员、区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长、离退休区(县)级正职及近三年离退休区(县)级领导同志,区纪委常委,区属镇委办局、企事业单位主要负责同志参加会议。(北方网编辑张麒麟)

下载前沿客户端关注更多精彩

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有