2017首届一带一路亚太美食在津即将启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕斌 编辑:王钰晨 2017-04-26 14:32:00

内容提要:据悉,2017首届一带一路亚太美食将在4月28日正式启幕。今年的美食节不仅新增各种异域风情美食,现场还可以零距离见到获得世界吉尼斯大师制作的美食。

  天津北方网讯:据悉,2017首届一带一路亚太美食将在4月28日正式启幕。今年的美食节不仅新增各种异域风情美食,现场还可以零距离见到获得世界吉尼斯大师制作的美食。

  平日里,我们可以到优雅的餐厅、环境舒适的餐馆用餐,五一小长假市民还可以来美食节尽情享受各种美食。俄罗斯国礼冰淇淋、内蒙古的烤全羊、法国的法式黑椒牛扒以及以世界拉面大王厉恩海大师现场表演拉面穿针绝技,网络红人凉皮哥“八斤”现场演艺,美食节现场琳琅满目,供市民尝尽美食。

  据了解,市民可在美食节享受到五星品质知名美食、专业策划,领先水平五星服务,呈现给市民高格调用餐体验。(北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有