市政协组织部分委员深入河北区调研

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报刘平 编辑:张麒麟 2017-04-27 21:06:00

内容提要:27日,市政协副主席朱丽萍围绕深化公立医院改革,推动分级诊疗实施主题,深入河北区调研……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协副主席朱丽萍出席座谈会并讲话

  天津北方网讯:日前,市政协副主席朱丽萍带领部分市政协委员、有关党派成员和专家学者,围绕“深化公立医院改革,推动分级诊疗实施”主题,深入河北区开展调研,为即将召开的市政协双周协商座谈会作准备。

座谈会现场

  朱丽萍一行实地考察了河北区王串场街社区卫生服务中心、天津市第二医院,听取了河北区有关负责同志情况介绍并座谈交流,围绕推进分级诊疗制度落实、加强基层医疗人才队伍建设、提升基层医疗卫生服务能力等方面提出意见建议。

考察河北区王串场街社区卫生服务中心

  朱丽萍在讲话中说,要坚持以人民为中心的发展思想,深化公立医院体制机制改革,引导优质医疗资源下沉基层,推动医疗联合体和分级诊疗制度建设。广大政协委员要紧紧围绕医药卫生体制综合改革中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,切实提出具有针对性、有效性、可行性的意见建议,为市委、市政府科学决策提供参考。希望市各有关部门认真研究、充分吸纳委员们的意见建议,不断提升本市医疗水平,更好地为人民群众服务。(津云—北方网编辑曲璐琳)

考察河北区医院

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有