天津市召开企业上市工作领导小组会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报岳付玉 编辑:曲璐琳 2017-04-28 09:47:38

内容提要:27日,本市召开企业上市工作领导小组2017年一季度会议,总结2016年工作经验,部署下一阶段工作。副市长阎庆民出席并讲话。

  天津北方网讯:27日,本市召开企业上市工作领导小组2017年一季度会议,总结2016年工作经验,部署下一阶段工作。副市长阎庆民出席并讲话。

  会议充分肯定了全市企业上市工作取得的成绩。2016年以来,全市企业上市工作取得可喜进展,新增境内外上市公司和新三板挂牌企业达100家。截至2017年一季度末,全市共有上市公司50家,新三板挂牌企业187家,上市挂牌企业数量是2015年底的1.7倍。

  会议强调,今年全市各区、各部门要继续落实工作责任,抢抓工作进度,按照《天津市企业上市工作领导小组2017年工作要点》要求,着力完善推动企业上市工作机制,着力分类分策抓好重点行业企业上市挂牌,着力创新推动企业上市挂牌工作措施招法,着力提升中介机构服务质量,确保实现2017年度工作目标。同时,要密切关注上市挂牌公司风险,优化企业利用资本市场融资结构,增强新三板挂牌企业质量效益,在保证股改上市挂牌企业数量的同时,重点巩固和提升企业利用资本市场发展的质量,实现数量与质量的双提高、双促进。(津云—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有