市人大代表检查推动代表建议办理工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:曲璐琳 2017-04-29 09:51:00

内容提要:日前,市人大常委会组织部分市人大代表就《关于市人大常委会视察我市农业“一减三增”实施情况的建议》落实情况,深入静海区进行实地调研,推动代表建议办理落实。市人大常委会副主任张俊芳出席。


  天津北方网讯:日前,市人大常委会组织部分市人大代表就《关于市人大常委会视察我市农业“一减三增”实施情况的建议》落实情况,深入静海区进行实地调研,推动代表建议办理落实。市人大常委会副主任张俊芳出席。

  张俊芳一行实地察看了静海区蔡公庄、陈官屯两镇减粮增油、减粮增菜等“粮改经”作物生产情况,听取了市农委和静海区政府分别就我市和静海区推进农业“一减三增”实施情况所作的汇报。她指出,我市实施农业“一减三增”是对中央推进农业供给侧结构性改革的有力落实,市区政府要坚持以市场为导向,加快农业产业结构调整升级,为发展现代都市型农业持续发力作出贡献。要运用信息化手段打造区域农产品特色品牌,强化对优质农产品的宣传力度,真正实现农业增效、农民增收、农村增绿。(津云—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有