土俄就S-400军售达成原则性一致 价格尚未谈妥

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王宏彬 编辑:郑津 2017-04-30 08:29:01

内容提要:土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢28日说,土耳其与俄罗斯已经就S-400防空导弹系统军售达成“原则性一致”,但价格和其他技术性事宜还未谈妥。

  土耳其外交部长梅夫吕特·恰武什奥卢28日说,土耳其与俄罗斯已经就S-400防空导弹系统军售达成“原则性一致”,但价格和其他技术性事宜还未谈妥。

  俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫27日说,普京可能与土耳其总统埃尔多安在定于5月举行的会谈中讨论S-400军售。这一说法得到土耳其总统发言人易卜拉欣·卡伦的证实。

  S-400防空导弹系统是俄罗斯新一代中远程防空导弹系统,被认为是俄罗斯目前最先进的防空系统,每套系统可同时制导72枚导弹,打击36个目标,雷达预警范围约600公里。印度也有意购进S-400防空导弹系统,同样在与俄罗斯进行磋商。

   原标题:土俄就S-400军售达成原则性一致 价格尚未谈妥

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有