天津和平区联合环保督查组暗访施工项目现场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张宏彬 编辑:张宏彬 2017-05-04 07:26:00

内容提要:“津云”—前沿新闻记者了解到,连日来,和平区全面开展大气和水污染防治自查自纠工作。结合全区不作为不担当问题专项治理工作,重点对天河城等在建项目施工现场扬尘防治工作进行实地暗访……

  天津北方网讯:“津云”—前沿新闻记者了解到,连日来,和平区全面开展大气和水污染防治自查自纠工作。结合全区不作为不担当问题专项治理工作,区纪委、区委办公室、区委组织部、区委宣传部、区政府办公室、区绩效办组成联合督查组,重点对天河城等在建项目施工现场扬尘防治工作进行实地暗访。

  按照区清新空气行动分指挥部统一部署要求,区环保局、区建委等相关职能部门,严格落实监管责任制,加大对全区各施工单位的监控力度和频次,发现问题严肃整改,从源头制止扬尘污染问题。

  经过突击暗访,和平区现有的施工工地全部设置围挡,工地现场裸露地表全部覆盖,施工中能做到有序喷淋,渣土车辆全面水洗,土方和散料等严格苫盖,能够达到5个100%的标准,保证城区内施工工地扬尘的全面抑制。(“津云”—前沿新闻记者张宏彬)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有