臧献甫主持召开市政协党组会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:张麒麟 2017-05-03 20:58:00

内容提要:5月2日,市政协召开党组会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和全市工作部署会议精神,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席臧献甫主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席李文喜传达,市政协党组副书记、副主席朱丽萍,市政协党组成员、副主席薛进文出席。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  臧献甫主持市政协党组会议研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  为更好履行政协职能提供坚强的组织保证


市政协党组书记、主席臧献甫主持会议并讲话

  天津北方网讯:5月2日,市政协召开党组会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和全市工作部署会议精神,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席臧献甫主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席李文喜传达,市政协党组副书记、副主席朱丽萍,市政协党组成员、副主席薛进文出席。

  会议指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。习近平总书记的重要指示,深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。市政协党组和机关各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,增强“四个意识”,落实主体责任,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,以党的建设新成效推动政协工作创新发展。


会议现场

  会议强调,要认真贯彻中央和市委部署要求,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持和运用好“两学一做”学习教育的成功实践经验,坚持基础在“学”、关键在“做”,重点在深化拓展上下功夫,融入日常、抓在经常,抓住“关键少数”,抓实基层支部,发挥好党内生活的政治教育功能,引导广大党员干部认真学好党章党规、深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,认真研究制定实施工作方案,把牢固树立“四个意识”作为根本政治要求,把习近平总书记系列重要讲话精神作为根本指导思想,把对党绝对忠诚作为机关工作的生命线和基本点,把严明党的政治纪律和政治规矩作为必须牢牢把握的重大政治原则,把确保中央政令畅通作为重大政治责任,着力锤炼党员干部对党绝对忠诚的政治品格。要坚持学做结合,积极营造干净担当作为的浓厚氛围,鼓励党员干部脱虚向实、求真务实,撸起袖子加油干,激发敢担当有作为的内生动力。

  会议要求,要把肃清黄兴国恶劣影响、进一步净化政治生态作为重要政治任务,以开展主题教育实践活动为契机,切实抓好机关巡视整改工作,加强监督检查,严肃追责问责,确保取得实效,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有