天津召开学习宣传王娜同志先进事迹座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:日报赵荣君 编辑:张麒麟 2017-05-03 20:58:00

内容提要:3日上午,天津市召开学习宣传王娜同志先进事迹座谈会,市委常委、市委政法委书记赵飞讲话……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  平凡岗位勇于担当 为民服务公仆情怀

  本市召开学习宣传王娜同志先进事迹座谈会

  天津北方网讯:在国家信访局组织的全国十名“最美信访干部”评选中,本市国土房管局信访处副处长王娜荣获“最美信访干部”荣誉称号。5月3日上午,本市召开学习宣传王娜同志先进事迹座谈会,就在全市深入开展向王娜同志学习活动进行部署。市委常委、市委政法委书记赵飞出席座谈会并讲话。

  赵飞指出,王娜同志三十年如一日,用坚定的理想信念、崇高的奉献精神和爱岗敬业、勇于担当的工作作风,协调解决了大量疑难复杂信访事项,切实维护了人民群众的合法权益,在平凡的信访工作岗位上忠诚践行了党的宗旨。向王娜同志学习,就是要学习她信念坚定的崇高品质、学习她为民服务的公仆情怀、学习她无私奉献的敬业精神,立足本职、拼搏奋进、无私奉献,为建设美丽天津作出新贡献。

  赵飞要求,市有关部门要认真总结王娜同志先进事迹,组织开展好学习宣传活动。全市各级信访干部要以王娜同志为榜样,牢固树立以人民为中心的发展思想,忠实履行“为党分忧、为民解难”的神圣职责,充分发挥信访工作密切联系群众、化解矛盾纠纷的突出作用,更好地维护社会大局稳定、服务天津经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。(“津云”—前沿新闻编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有