市领导深入西青区督察检查安全生产和环境保护工作

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:日报贾云娇 编辑:张麒麟 2017-05-03 20:58:00

内容提要:昨天,副市长何树山带领市有关部门负责同志到西青区检查安全生产和环境保护工作。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  市领导深入西青区督察

  检查安全生产和环境保护工作

  天津北方网讯:昨天,副市长何树山带领市有关部门负责同志到西青区检查安全生产和环境保护工作。

  何树山一行首先到杨柳青农场金锡源钢材市场,督察检查该市场安全隐患整改与环境保护情况,实地察看商户搬迁、违章建筑物拆除以及环境综合整治等工作进展,要求西青区和相关部门认真落实市委、市政府关于安全生产与环境保护的系列部署要求,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”以及绿色发展理念,重拳整治“小散乱污”生产经营企业,彻底整改存在隐患,确保现场施工安全、环保。同时,要及时巩固整治成效,坚决防止隐患问题回潮。

  随后,何树山一行来到杨柳青镇金汇药业公司,查看企业安全生产以及煤改燃设备运行使用情况。何树山指出,金汇药业主动实施工业燃煤锅炉改燃,不仅有效减少能耗与污染排放,更降低成本、提高效益。相关部门要及时总结推广金汇药业节能减排的经验做法,从严从实从细抓好工业企业安全环保各项工作,为建设美丽天津、安全天津提供坚实保障。(“津云”—前沿新闻编辑侯静)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有