市质安监管总队检查项目293个 8项目被通报

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报马晓冬 编辑:侯静 2017-05-04 07:56:39

内容提要:日前,市质安监管总队对本市全部市管项目和部分区管项目的扬尘治理情况进行了督察,累计检查项目293个,对存在严重问题的8个项目予以全市通报批评,并将相关违法违规信息记入年度信誉体系。

  市质安监管总队检查项目293个

  扬尘治理不力 8项目被通报

  天津北方网讯:日前,市质安监管总队对本市全部市管项目和部分区管项目的扬尘治理情况进行了督察,累计检查项目293个,对存在严重问题的8个项目予以全市通报批评,并将相关违法违规信息记入年度信誉体系。

  据了解,部分工程的扬尘在线监测和视频监控设备缺失或起不到监控作用,还有一些项目存在现场裸露土苫盖不到位、洒水不及时、雾炮闲置不用、防尘网破损等现象。

  被通报批评的8个项目为:新八大里地区七贤里(7—9,7—10)施工总承包工程,新八大里二里地块(公寓2#—5#及地下车库)工程,和苑D地块公共租赁住房项目(民康园1#—6#、地下车库)工程,大寺新家园限价商品房C地块(亲和良园)1#—12#楼、配建2、地下车库工程,大寺新家园限价商品房C地块(亲和良园)工程,津西青(拍)2013—03号地块住宅项目(尚林苑三期)工程,高峰路(二建材料厂)一期地块,沃隆圣达商业中心项目1#、3#楼、地下车库项目。(“津云”—前沿新闻编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有