市人大常委会组织代表督办代表建议办理工作

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报韩雯 编辑:李彤 2017-05-04 21:13:00

内容提要:5月4日,市人大常委会副主任崔津渡就市人大代表提出的《关于再次提请解决御河湾社区北侧快速路噪音扰民问题的建议》落实情况,深入红桥区进行调研,推动代表建议办理落实。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月4日,市人大常委会副主任崔津渡就市人大代表提出的《关于再次提请解决御河湾社区北侧快速路噪音扰民问题的建议》落实情况,深入红桥区进行调研,推动代表建议办理落实。

  崔津渡一行实地察看了红桥区御河湾社区北侧快速路路段,听取了李宝英代表关于建议提出背景情况的介绍。市建委、市交通运输委分别对落实代表建议,安装该路段声屏障设施有关工作情况作了汇报。

  崔津渡指出,市人大常委会高度重视代表议案建议办理工作,始终把推动代表建议落实作为一项重要工作来抓。噪音扰民直接影响群众生活环境,落实好代表建议,为人民群众营造良好的生活环境,关系群众所思所想所盼,是重要的民生工程。相关部门要进一步压实责任,加快工程进度,依法履行建设程序,严格按照国家相关标准和规范,按时完成好声屏障设施的安装工作。要举一反三,对我市快速路噪音扰民问题进行梳理分析,尽快研究解决对策,为更广泛的群众营造良好的生活环境,让群众从中受益。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有