垃圾杂物到处堆 美食商业街“美”从何来(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报郭子斌 编辑:曲璐琳 2017-05-06 15:18:17

内容提要:市民反映,在滨海新区塘沽解放路金街附近,有美食商业街的个别商户,在消防疏散通道和楼梯处堆放着大量满是油污的垃圾箱和桶装泔水等,污染环境潜藏隐患。

  天津北方网讯:市民反映,在滨海新区塘沽解放路金街附近,有美食商业街的个别商户,在消防疏散通道和楼梯处堆放着大量满是油污的垃圾箱和桶装泔水等,污染环境潜藏隐患。

  昨天,记者找到了这条美食商业街。在美食商业街通往三楼重庆老火锅店的楼梯拐角处看到,并排摆放着四个满是油污的绿色大垃圾桶和多个白色小垃圾桶,这些垃圾桶占据了一半通道,垃圾桶外还堆放了不少散发着臭味的垃圾,垃圾桶所靠的墙壁满是油污并已成黑灰色。另外,三个装有涂料的大铁桶并排摆放在楼梯上,上下楼的市民都得随时留神脚下。在位于三楼的重庆老火锅店外公共通道,记者看到公共通道被座椅、墩布、空调室外机以及装有泔水的大铁桶和垃圾桶占据。

  市民希望能尽快改善美食商业街的卫生环境,消除安全隐患。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有