天津召开会议专题部署食品安全工作

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报苏晓梅 编辑:李彤 2017-05-08 21:17:00

内容提要:日前,天津市食品安全委员会扩大会议暨食品安全清理清查专项行动现场会在北辰区召开。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:日前,天津市食品安全委员会扩大会议暨食品安全清理清查专项行动现场会在北辰区召开。市食品安全委员会主任、副市长孙文魁出席会议并讲话,市食品安全委员会成员单位及相关单位负责同志参加了会议。

  会前,参会人员现场观摩了北辰区双街镇市场监管所、“明厨亮灶”监控系统、食品检测室等相关情况。会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于食品安全工作的重要指示和国务院食品安全委员会第四次全体会议精神以及国务院办公厅2017年食品安全重点工作安排。会议传达学习了市委书记李鸿忠、市长王东峰对我市食品安全工作提出的一系列要求,总结了2016年我市食品安全工作,就进一步推动食品安全清理清查专项行动,扎实做好2017年全市食品安全工作进行部署。

  孙文魁强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于食品安全工作的重要指示精神,坚决贯彻落实党中央、国务院关于食品安全工作的部署要求,在市委、市政府的正确领导下,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,严格落实食品安全领导责任、属地责任、监管责任和主体责任,进一步强化督查、考核和问责,下大力气解决食品安全存在的突出问题,不断提升食品安全监管水平。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有