《中华小子》展示天津幼儿武术教育成果

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:唐淑倩 2017-05-09 07:52:07

内容提要:日前,天津武协幼儿武术教育研究会在霍元甲文武学校成功举办了一周年庆典活动,来自全市的近300名幼儿园孩子进行了“我要上全运”天津幼儿武术教育成果展演……
《中华小子》展示天津幼儿武术教育成果

  天津北方网讯:日前,天津武协幼儿武术教育研究会在霍元甲文武学校成功举办了一周年庆典活动,来自全市的近300名幼儿园孩子进行了“我要上全运”天津幼儿武术教育成果展演。

  活动中,来自全市优秀幼儿园的近300名孩子进行了《中华小子》武术操展演,全面展示了幼儿园孩子的精神面貌。

  一年来,天津武协幼儿武术教育研究会先后成功举办武术进幼儿园、第一届幼儿武术运动大会、中国传统文化幼儿园园长研讨会、天津市幼儿武术师资培训班等重要活动,为天津幼儿武术教育发展奠定了基础,全国幼儿武术骨干指教人员培训班正式落户天津。(“津云”—前沿新闻记者李鑫)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有