文博会
专题 天津 民生 论坛 文娱 体育 财经 地产 IT 汽车 时尚 教育 健康 科技 游戏 视频
 
“1+N”:深圳文博会模式创新实践
深圳打好“侨”牌传播“好声音”
 
深耕品牌做强融合 天津文化产业扬帆文博会
5月11日上午,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)在深圳会展中心开幕。天津展团以“文化+”为主题,选取了体现文化科技、文化贸易、优秀传统文化、新媒体等方面的项...[详细]
第十三届文博会开幕
为期5天的第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会11日在深圳会展中心开幕。[详细]

第十三届文博会欢迎您

文牵一带 博汇丝路

 
无标题文档
第十三届深圳文博会天津展区
天津“泥人张”走进第十三届深圳文博会
天津展区展示天津市文化产业发展
第十三届深圳文博会天津展区吸引市民驻足观看
“津云”中央厨房成为天津展区亮点
天津展区展示优秀传统文化
 
 

按照中共天津市委的重大战略部署,依托北方网新媒体集团强大的技术优势,融合中央驻津媒体、天津日报、今晚报、天津广播电视台、北方网等主流媒体的优质资源打造的“津云”中央厨房3月31日正式启动运行。作为中央厨房内容聚合的重要载体,“津云”客户端也同期正式上线。

“津云”客户端,致力打造天津最具权威的优质全媒体内容聚合平台,集新闻、资讯、直播、问政等内容和功能于一体,将成为传统媒体和新兴媒体“化学融合”的载体,不断巩固壮大主流思想阵地。

本着“移动优先”和以用户为中心的理念与“轻前端、大后台、富生态”的设计思路,“津云客户端”新闻板块设置“头条”、“推荐”、“政情”、“京津冀”、“党建”、“津云号”等32个栏目,汇聚来自报纸、电视、广播、网站、新闻客户端以及优质自媒体的内容,包括图文、音频、视频、微视频、VR视频、无人机视频、H5、动新闻、读图新闻等全产品领域。

 

天津北方网新媒体集团股份有限公司,股票简称“北方新媒”,是全国中小企业股份转让系统挂牌公司,股票代码833612。公司控股股东为天津广播电视台,其他股东包括天津市对外文化交流协会、天津广播电视网络有限公司、天津日报社和今晚报社。

天津北方网新媒体集团股份有限公司全资控股天津网络广播电视台有限公司、天津广电默博丰科技有限公司、天津前沿移动文化传播有限公司、天津易诺思广告有限公司、天津北方网点连锁管理有限公司,集团成员单位还包括天津北方移动传媒有限公司,负责经营天津中广传播有限公司……【详细

 
 
北方网
IPTV
CMMB
 
北方网是由天津市委宣传部牵头,天津人民广播电台、天津电视台、天津广播电视报、今晚报、 天津日报共同投入资金、信源组建的第四媒体,日均页面访问量4120万,已成为天津权威网络媒体。
新闻立网
  北方网作为天津权威网络媒体,始终坚持“新闻立网”的新闻网站建设思路,坚持媒体公信力与网民需求并重,在内容建设方面摒虚修实,弃饰存真,执着倡导时代先进的价值公理和文化理念,以稳健、清醒的媒体作风赢得了政府和民众的信任。
资讯强网
  北方网资讯中心依托市场做内容,深化行业合作,做大做足资讯内容,涵盖地产、财经、汽车、IT、教育、健康、生活消费等多个行业,各频道已发展成为天津本地的行业及生活门户网站,在各领域中有着较强的知名度和品牌影响力。
互动兴网
  网络媒体的双向互动,决定了其与生俱来的草根文明,在数字时代,愈来愈彰显出超越传统媒体的亲合力。北方网积极开拓网络互动新模式,利用网络渠道听民声,汇民意,解民情,策划组织了多场大型网络活动,与千万网友共同分享网络盛宴。
 
 

Copyright (C) 2000-2015 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有