宁河文化下乡惠民演出 让百姓乐享“文化大餐”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-10 07:55:46

内容提要:近日,由宁河区委宣传部、区文广局、区文化馆共同举办的“服务农村,扎根人民,送戏下乡”活动在芦台镇光明新区开演。演出不但有京剧、评剧等戏曲名段,还有舞蹈、歌曲等表演同台争辉,为观众呈上一场极富艺术感染力的视听盛宴。

  天津北方网讯:近日,由宁河区委宣传部、区文广局、区文化馆共同举办的“服务农村,扎根人民,送戏下乡”活动在芦台镇光明新区开演。演出不但有京剧、评剧等戏曲名段,还有舞蹈、歌曲等表演同台争辉,为观众呈上一场极富艺术感染力的视听盛宴。

  “服务农村,扎根人民”活动是区委、区政府心系农村、服务基层群众的真切体现。今年,区委宣传部、区文广局立足于当前区域经济发展的实际,提出了“文化产业大发展、文化事业大繁荣、文化名片大彰显、文化基础设施大建设”的工作思路,让全区广大群众更多地享受到文化发展带来的实惠。本次活动将在14个镇为群众演出84场,每个镇演出6场,让广大群众免费在家门口欣赏到高水平的文艺演出。通过送文化下乡演出活动,让广大群众共享文化发展成果,使公共文化服务覆盖全区、惠及百姓。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有