精武镇小南河小学开展喜迎十九大主题系列活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:凌鸿梅 编辑:唐淑倩 2017-05-10 08:32:21

内容提要:为深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,教育引导少年儿童听党话,跟党走,日前,小南河中心小学各中队积极响应,开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的主题系列活动。

  天津北方网讯:为深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,教育引导少年儿童听党话,跟党走,日前,小南河中心小学各中队积极响应,开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的主题系列活动。

  活动中,辅导员老师引导队员们学习习近平总书记对少年儿童的殷切希望,让队员们感受到习爷爷的关心。队员们也畅所欲言,纷纷说出了想要对习爷爷说的心里话,并通过制作精美的手抄报、朗诵、彩纸上写心里话、宣誓等形式来向习爷爷汇报,表达了他们对党的十九大召开的激动之情和国家富强的美好祝愿。

  通过此次活动,队员们切身感受到了习爷爷对他们的关心,他们纷纷表示要珍惜今天的幸福生活,努力学习,为实现中国梦时刻准备着,做一名向上向善的好少年。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有