南开区治理环境违法立竿见影 问题企业停业拆违

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘超 编辑:曲璐琳 2017-05-10 15:39:56

内容提要:按照市委对中央环保督察整改落实工作的部署要求,连日来,南开区加大对环境违法问题的治理力度,涉及问题企业已经停止营业。

  天津北方网讯:按照市委对中央环保督察整改落实工作的部署要求,连日来,南开区加大对环境违法问题的治理力度,涉及问题企业已经停止营业。

  4月30日,南开区收到市协调联络组整改督办组转来的中央环境保护督察组第429104号信访举报案件,反映的主要问题是西湖道与白堤路交口的平湖西里小区7号楼底商,有多家烧烤摊位,产生油烟污染,没有消防措施,存在安全隐患。经区环保局环境监察人员现场检查发现,涉及该问题的单位为聚乐义食品经营部,该单位未办理环保审批相关手续。区环保局对该单位立案处理,对其下达《责令改正违法行为决定书》,责令停止环境违法行为。区市场监管局已进行现场检查并责令其停止非法经营。万兴街办事处已进入执法程序,对商户违建问题进行拆除。截至5月8日,该商户违章建筑已被拆除,经营者已停止营业并将店内所有设备和物品搬离。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有