津南召开“百万技能人才培训福利计划”推动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-05-11 08:14:00

内容提要:津南区召开2017年“百万技能人才培训福利计划”工作推动会,副区长马明扬出席。会上,“培训福利计划”工作领导小组办公室负责同志作了工作报告,区农经委、工业经委、商务委、人力社保局负责同志向区政府递交了目标责任书。

  天津北方网讯:津南区召开2017年“百万技能人才培训福利计划”工作推动会,副区长马明扬出席。会上,“培训福利计划”工作领导小组办公室负责同志作了工作报告,区农经委、工业经委、商务委、人力社保局负责同志向区政府递交了目标责任书。就进一步落实好今年的工作,明扬副区长要求:一是强化担当意识,落实民生工作。各有关单位要强化责任意识、担当意识,扎实做好工作,确保各项任务圆满完成,向人民群众交上一份满意的答卷。二是明确职责任务,确保工作成效。“培训福利计划”工作领导小组要着眼于全区大局,加强协调统筹,推动整体工作开展;各职能部门要拓展工作思路,强化沟通配合,确保任务落实见成效;各镇要明确目标,上下互动,以月保季、以季保年,保证时间过半、任务过半。三是加强宣传引导,树立培训典型。要全方位进行宣传,提高群众和企业的积极性和参与度;要继续办好职业技能竞赛,发展壮大技能人才队伍;要树立推广培训典型,努力营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的良好氛围。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有