市人大常委会召开座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:曲璐琳 2017-05-11 09:42:00

内容提要:5月10日,市人大常委会召开推动实施《天津市人民代表大会代表建议、批评和意见工作条例》座谈会。市人大常委会副主任散襄军、张俊滨出席。


  市人大常委会召开座谈会

  推动实施《天津市人民代表大会代表建议、批评和意见工作条例》

  天津北方网讯:5月10日,市人大常委会召开推动实施《天津市人民代表大会代表建议、批评和意见工作条例》座谈会。市人大常委会副主任散襄军、张俊滨出席。

  座谈会上,市人大法制委员会负责同志对《天津市人民代表大会代表建议、批评和意见工作条例》作了解读。市政府副秘书长、市水务局和北辰区人大常委会负责同志及市人大代表,分别就贯彻落实条例、做好代表建议工作发言。

  散襄军在讲话中指出,制定实施《条例》是贯彻落实党中央决策部署和市委各项要求的重要举措,是坚持代表主体地位、充分发挥代表主体作用的必然要求。要深刻认识新形势下加强人大工作、做好代表建议工作的重要意义,进一步增强“四个意识”,提高代表提出建议的质量,提高代表建议办理工作水平,实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益,推动天津经济社会发展,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  张俊滨在主持会议时强调,要准确把握条例的新精神、新要求,提高政治站位,完善落实机制,强化监督问责,深入落实条例,高质量办理好代表建议,推动代表工作再上新水平。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有