西青区推出主题优惠活动 休闲购物季献礼母亲节

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:蒋金柱 编辑:唐淑倩 2017-05-12 08:11:53

内容提要:为迎接母亲节的到来,西青区借助休闲旅游购物季的火爆之势,为广大市民和游客推出了多项主题优惠活动。

  天津北方网讯:为迎接母亲节的到来,西青区借助休闲旅游购物季的火爆之势,为广大市民和游客推出了多项主题优惠活动。

  永旺梦乐城天津梅江店将举办以母亲为主题的系列活动,并开展亲子游戏活动,营造良好的购物环境;印象城将举办“说出对妈妈的爱”活动,届时由大任庄幼儿园的小朋友和200组家庭在现场进行母亲节才艺汇报演出,演出内容有舞蹈、情景剧、口才秀等,印象城会员可携孩子前来观看主题演出,一起说出对妈妈的爱;宏宇种植基地在母亲节期间将推出免费参观桃花林、蝴蝶兰、火龙果、无土栽培西红柿的培育种植大棚,小朋友还可在园内观赏小动物,另外扫二维码,关注公众号,分享到朋友圈,可领取20元抵扣券或领取蝴蝶兰一枝;社会山会议度假酒店群推出母亲节当天到摩时餐吧自助餐厅用餐的客人,即可领取摩时KTV免费欢唱一小时体验券一张,还将推出“亲子休闲日”活动,一家三口入住,就可享用酒店内免费早餐及巴厘巴厘餐厅午餐或晚餐家庭套餐。

  此外,以民俗西青为主题,培育西青旅游商品品牌的《西青·礼物》设计大赛持续招募;梨园花卉市场的书法现场笔会、书法展、多肉植物精品展,杨柳青庄园的“玫瑰灯光”美食节,以“民俗西青”“运河西青”“精武西青”“生态西青”为主题的《西青·故事》、拍客摄影大赛、水高庄园休闲节、“希乐五周年,缤纷欢乐送”活动、《武传奇之霍元甲》的旅游专场演出、山姆会员商店购物季、金三农农场休闲踏青体验活动、温州国际商贸城购物节、“绿野寻青”京津冀小游侠游天津、金宝贝早教MEGA booth全国巡展等活动将在母亲节期间带给游客全新的体验和感受。

  活动期间,西青区商务委、旅游局还将依托西青独特的旅游资源优势,将全市景区景点、资源、线路统筹整合起来,特别为京津冀地区的游客推出天津海河游船一日游,杨柳青古镇、霍元甲老家经典民俗游等6条经典线路。线路充分发挥“旅游+”跨界融合作用,既有“旅游+文化”体现浓厚西青地方特色的民俗、文化主题,也有“旅游+农业”“旅游+康养”“旅游+生态”等满足个性需求的亲子游、休闲游、生态游等特色。目前,这些产品线路已在全国主要OTA平台上线,满足自驾、团组游客等不同的出游需求。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有