宁河区采取措施积极应对大风天气

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-12 08:13:19

内容提要:近日,宁河区召开电视电话会议,就大风降温天气防范应对工作进行专项部署。

  天津北方网讯:近日,宁河区召开电视电话会议,就大风降温天气防范应对工作进行专项部署。

  5日白天,受一股较强冷空气影响,我区陆地将刮起五六级西北风,阵风可达八到九级。受西北路径冷空气和大风的共同影响,我区出现了扬沙天气。同时,气温也有所下降。 为了切实做好此次大风降温天气的防范工作,会议要求各镇、各部门要高度重视此次大风降温天气带来的不利影响,要加强组织领导,确保责任到人、措施到位,保证城乡居民正常的生产生活秩序。气象部门要加大会商密度,及时发布预警信息,交通运输和交通管理部门要切实加强对车辆、运输作业、交通路牌等安全管理,建筑部门要督促建筑施工单位制定现场防范措施,停止露天活动和高空等户外危险作业;教育部门要确保校舍和学生出行安全,农业部门要及时组织做好农业生产工作,消防和安监部门要加强排查巡控,切实做好防火和安全生产工作,确保全区生产生活秩序稳定。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有