津南区人大常委会举办代表法专题培训会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-05-12 08:12:14

内容提要:津南区人大常委会举办代表法专题培训会。邀请河北省人大常委会选举任免代表工作委员会原副主任姚生泉同志就如何做一名合格的人大代表,围绕人大代表是什么、人大代表干什么、人大代表怎么干等方面进行了深入浅出地讲解。

  天津北方网讯:津南区人大常委会举办代表法专题培训会。邀请河北省人大常委会选举任免代表工作委员会原副主任姚生泉同志就如何做一名合格的人大代表,围绕人大代表是什么、人大代表干什么、人大代表怎么干等方面进行了深入浅出地讲解。区领导赵仲华、刘惠、孙长顺、袁英才、马珊珊、韩志秋、李文海、孟繁兰、马春连、刘虹,全体区、镇两级人大代表参加培训。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有