海河生态补水6200万立方米 有效改善了海河水质

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:梁宏峰 2017-05-12 09:31:06

内容提要:记者从市水务局获悉,为确保第十三届全运会水上项目顺利开展,本市不断加大海河生态补水力度,自今年2月下旬开始共向海河实施生态补水6200万立方米,有效改善了海河水质,为赛事正常开展提供了良好环境。

  

  天津北方网讯:记者从市水务局获悉,为确保第十三届全运会水上项目顺利开展,本市不断加大海河生态补水力度,自今年2月下旬开始共向海河实施生态补水6200万立方米,有效改善了海河水质,为赛事正常开展提供了良好环境。

  海河是本市重要的景观河道,也是第十三届全运会赛艇、皮划艇等水上项目的比赛场地。根据赛程安排,5月中旬水上项目测试赛将在海河下游春意桥至吉兆桥2公里河段举行,为确保比赛顺利开展,自2月下旬起,市海河管理部门开始对海河市区段水环境进行全面清理。据悉,海河生态补水目前还在进行当中,为确保补水效果,市水务部门采取多项保障措施,加大河道保洁力度,保持河道水环境面貌。(“津云”—北方网编辑梁宏峰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有