市人大常委会督办代表建议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:韩雯 编辑:曲璐琳 2017-05-12 11:11:00

内容提要:5月11日,市人大常委会副主任张俊滨就市人大代表提出的《关于加强食品安全从绿色农业的源头抓起的建议》,深入宝坻区调研,推动代表建议办理工作落到实处。部分市人大代表和市农委、宝坻区有关负责同志参加。


  天津北方网讯:5月11日,市人大常委会副主任张俊滨就市人大代表提出的《关于加强食品安全从绿色农业的源头抓起的建议》,深入宝坻区调研,推动代表建议办理工作落到实处。部分市人大代表和市农委、宝坻区有关负责同志参加。

  张俊滨一行实地察看了天津七色阳光生态农业基地,详细了解标准化生产情况及农产品质量安全监管和农产品质量安全区创建情况,听取了吕朝辉代表关于提出建议具体情况的介绍。市农委、宝坻区分别对落实代表建议,加强绿色农业源头监管工作作了汇报。

  张俊滨指出,农产品质量安全是关系民计民生的大事,是重要的民生工程。各级政府部门、有关单位要提高政治站位,树立强烈责任意识,落实好“四个最严”要求,确保人民群众“舌尖上的安全”。要高度重视标准化生产,推广应用新技术新品种;推进农业生产规模化集约化;严格按照国家标准和规范,狠抓源头管控,依法加大农产品监管力度;坚持上下联动,协同配合,形成做好农产品安全工作的强大合力,让百姓吃得安心、放心。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有