喜迎党的十九大 2000多市民报名朗诵大赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:曲璐琳 2017-05-12 11:20:06

内容提要:由市委宣传部、市文明办、市教委、市文广局、市新闻出版局、市总工会、团市委、市妇联、天津日报、天津广播电视台主办的“讴歌天津这五年·喜迎党的十九大”2017天津市市民朗诵大赛4月份启动以来,截至目前,社会报名参赛人数已达2000余人。

  天津北方网讯:由市委宣传部、市文明办、市教委、市文广局、市新闻出版局、市总工会、团市委、市妇联、天津日报、天津广播电视台主办的“讴歌天津这五年·喜迎党的十九大”2017天津市市民朗诵大赛4月份启动以来,截至目前,社会报名参赛人数已达2000余人。

  本次大赛以反映党的十八大以来国家及本市经济社会发展的崭新风貌和广大市民迎接党的十九大召开的喜悦心情为重点,以宣传社会主义核心价值观,弘扬优秀中华传统文化和传统美德为主题,讲述百姓自己的生活变化,讴歌家乡飞跃发展的美景。据悉,报名参赛的市民年龄最小的5岁,最大的65岁。选手中有大中小学生,有工人、农民、教师、公安干警等。他们不仅来自本市各行各业,还有来自北京、河北的朗诵爱好者。

  从主办方获悉,大赛的报名将在5月14日结束,广大爱好朗诵的市民可通过“文化天津”微信平台、天津市朗诵艺术协会官方微信平台开设的报名专用频道、大赛指定报名邮箱:tjslsysxh@163.com、专用报名电话:022—23677438进行报名。海选工作将于6月初在滨海新区、和平区、河西区、南开区、红桥区、东丽区、北辰区等11个区陆续举行,7月份举行各组别的决赛,党的十九大召开前夕举行全市总决赛。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有