静海召开环保督查动员会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-12 16:43:25

内容提要:近日,静海区召开中央第一环境保护监督组督查天津市工作动员会静海分会场会议。

  天津北方网讯:近日,静海区召开中央第一环境保护监督组督查天津市工作动员会静海分会场会议。区委书记冀国强、区长蔺雪峰列席市动员大会,并迅速主持召开静海环保督察检查会议,要求全区上下进一步加大环境督查力度,严肃查处违纪违法行为,着力解决生态环境方面突出问题。区领导刘伟、刘峰、黄淑芳、李洪东、邓庆红、杨广才、张玉刚、强兆柱、信松印、于振江、苏静、崔悦平、郭文江参加。

  冀国强在讲话中指出,这次中央环保督察组到天津督察充分体现了中央对本地区环保工作的高度重视,各部门、各单位要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识做好环保工作的重大意义,以对党和人民高度负责的精神、严谨的工作态度和严明的工作纪律,切实增强思想自觉和行动自觉,勇于担当,主动作为,积极支持,全力配合好中央督察组开展环保督察工作。

  冀国强强调,让人民群众不断感受到生态环境的改善,必须进一步加大环境督查力度,严肃查处违纪违法行为,着力解决生态环境方面突出问题。要正视现实困难和问题,按照督察要求,加大力度,做到即查即改即整,切不可逃避检查,心存侥幸。在处理问题时,要当机立断,不留情面,切不可敷衍了事,不讲原则,得过且过。对过去有过查处记录的企业,要进行整改回头看,加强监督检查,对屡教不改的企业,要通过法律手段坚决予以严肃打击,决不手软。对作风不实、履职监管不到位的单位和部门,要结合实际,坚决予以追责、问责,依法执纪,不留情面。

  会前,与会的区党政班子成员、区环境治理综合协调组及各相关部门主要负责同志,各乡镇党委书记、乡镇长,通过视频会议的形式列席了中央第一环保督察组督察天津市工作动员会。
(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有