张忠山荣膺公安系统二级英雄模范称号

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报赵荣君 编辑:李彤 2017-05-12 20:53:00

内容提要:12日,滨海新区公安局召开全国公安系统二级英雄模范张忠山命名表彰大会。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月12日,滨海新区公安局召开大会,宣布公安部《关于授予张忠山同志全国公安系统二级英雄模范称号的命令》。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长赵飞出席,并为张忠山授奖。

  赵飞对张忠山荣膺公安系统二级英雄模范称号表示热烈祝贺,并致以崇高敬意。他指出,张忠山是“两学一做”学习教育中涌现出的重大先进典型,在他身上充分体现了“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求和“四讲四有”合格党员的标准,是天津公安的杰出代表,是全市公安民警学习的楷模。

  赵飞强调,全市公安机关要深入开展向张忠山学习活动,不断增强“四个意识”,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。要认真落实从高赞警要求,把抓好典型、用好典型作为新时期思想政治工作的重要内容,以先进典型为引领,全面提升公安队伍的凝聚力和战斗力。要把从高赞警、从优待警与从严治警结合起来,狠抓不作为不担当问题专项治理,做到讲忠诚、比奉献,讲创新、比业绩,讲廉洁、比担当,全力做好各项公安工作,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有