环保督察边督边改信息公开引热议 督察见成效

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报孔令彬 编辑:侯静 2017-05-14 14:47:09

内容提要:“积极回应解决群众反映问题,这是有担当有作为的真实写照”,“向污染宣战并非一朝一夕之功,要做好打持久战的准备,而想要赢得这场胜利,政府、企业、公众必须多点包抄”……连日来,中央环保督察天津市边督边改信息向社会公开后,网友对本市环保治理的认可度和信任度整体提升。

  天津北方网讯:“积极回应解决群众反映问题,这是有担当有作为的真实写照”,“向污染宣战并非一朝一夕之功,要做好打持久战的准备,而想要赢得这场胜利,政府、企业、公众必须多点包抄”……连日来,中央环保督察天津市边督边改信息向社会公开后,网友对本市环保治理的认可度和信任度整体提升。

  “家门口的违章建筑终于清理了!搬来浩海小区十多年,起初违建还不严重,但后来有的居民私搭乱盖渐多。这次政府如此下力整顿违章建筑,真是大快人心,我们老百姓都看在眼里,为政府的举措点赞!”网友“Senior_intellectuals”在新浪网微博中说。

  网友“Molly_8080”在新浪网发布附图微博对西青区污染治理见成效表示肯定:“环保督察组进驻天津以后,西青区污染治理立见成效,点赞!”网友“网络小树叶”跟帖留言:“这次督察力度很大啊,政府重视程度很高啊!我们也应自觉爱护治理成果。”(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有