交通信息:4条公交线调整走向

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报庄媛 编辑:侯静 2017-05-14 14:42:33

内容提要:记者从市客管办了解到,为确保第十三届全运会赛艇、皮划艇比赛的顺利进行,5月14日至6月4日,交管部门对东丽区海河东路(吉兆桥至跃进路段)实施交通限行措施。其间,途经该地区的公交316路、716路、760路和819路4条公交线路调整走向。

  天津北方网讯:记者从市客管办了解到,为确保第十三届全运会赛艇、皮划艇比赛的顺利进行,5月14日至6月4日,交管部门对东丽区海河东路(吉兆桥至跃进路段)实施交通限行措施。其间,途经该地区的公交316路、716路、760路和819路4条公交线路调整走向。

  调整后,4条线路双向均改走跃进路、力福路、吉兆路、吉兆桥回原线运营,在致富路万佳顺汽车维修有限公司附近增设临时站,无撤站。

  另外,5月14日早晨首班车开始,公交835路恢复原线运营。恢复原线后,双向改走先锋东路、外环东路、外环南路、大沽南路,恢复何庄子花市站和天职师大站,撤销崔家码头站、胸科医院站、吉兆路站。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有