市政协组织委员静海区调研农企转型发展问题

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:张麒麟 2017-05-15 21:25:00

内容提要:5月15日,市政协副主席李文喜带领部分市政协委员围绕“提高我市农民收入水平”主题深入静海区开展调研,就农业企业在转型发展中存在的问题听取意见建议。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月15日,市政协副主席李文喜带领部分市政协委员围绕“提高我市农民收入水平”主题深入静海区开展调研,就农业企业在转型发展中存在的问题听取意见建议。


市政协副主席李文喜带领部分市政协委员实地考察“牛顿庄园”

市政协副主席李文喜带领部分市政协委员实地考察五合顺西瓜种植专业合作社

  在多兴庄园农业科技开发有限公司,李文喜对企业为促进周边地区农业增效和农民增收发挥的重要作用表示充分肯定。他说,要总结发展经验,不断完善“互联网+物联网”,为当地现代都市型农业发展贡献力量。在牛顿庄园,李文喜一行考察了种植基地和综合配套设施。他说,要不断拓宽经营思路,加强合作,提升种植品质,为农业增效、农民增收作出更大贡献。在五合顺西瓜种植专业合作社,李文喜一行走进大棚,查看西瓜长势,与正在忙碌的农民亲切交谈。他说,政府各有关部门要进一步加大政策支持力度,为带动台头西瓜设施化经营搭建平台,实现农民增收致富。


市政协副主席李文喜带领部分市政协委员在多兴庄园农业科技开发有限公司调研

  李文喜强调,广大政协委员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,紧紧围绕“提高本市农民收入水平”主题,充分发挥优势,深入调查研究,积极建言献策,为提高农民收入水平,提升百姓“获得感”作出更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有