东丽区领导到万新街道看望困难退役人员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报辛玉美 编辑:李冰 2017-05-16 08:07:00

内容提要:日前,区委副书记白凤祥带领区民政局、万新街道相关负责人开展军队退役人员帮扶结对工作。

  天津北方网讯:日前,东丽区委副书记白凤祥带领区民政局、万新街道相关负责人开展军队退役人员帮扶结对工作。

  白凤祥一行到家住万新街道蓝天花园退役军人赵德江家中进行慰问走访,详细询问了赵德江的家庭情况、经济来源和存在的困难,了解帮扶工作的相关情况。当得知赵德江离异多年,患有脑梗后遗症及多种慢性病,医疗费用高的困难情况后,白凤祥鼓励他树立生活的信心,同时强调帮扶工作要结合实际情况,做到精准帮扶,制定更为科学合理、更加人性化的帮扶方案,争做群众贴心人,要定期回访,根据实际情况,调整帮扶方案,确保帮扶结对工作有序进行,让困难群众过上好日子。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有