缺陷三星note7被销毁 共42万台整机80万块电池

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王绍芳 编辑:曲璐琳 2017-05-16 15:36:08

内容提要:记者从检验检疫部门获悉,武清检验检疫局日前监督销毁了辖区内一批存缺陷的三星note7整机及配套电池。

  天津北方网讯:记者从检验检疫部门获悉,武清检验检疫局日前监督销毁了辖区内一批存缺陷的三星note7整机及配套电池。

  据了解,自三星note7被曝出存在爆炸隐患后,武清检验检疫局高度重视,立即约谈了位于该辖区的三星手机电池生产企业负责人,并及时将相关型号电池组件送实验室进行安全性能检测。根据国家质检总局有关规定,依法依规对部分存在缺陷的三星note7整机及配套电池实施现场监督销毁。

  据悉,位于武清区的这家手机生产企业是三星公司在中国唯一一家生产三星手机电池的企业。此次销毁的存缺陷三星note7整机约42万台,电池约80万块。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有