津洽会上津门老字号人气旺(图)

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报王绍芳 编辑:曲璐琳 2017-05-16 15:36:09

内容提要:连日来,在梅江会展中心举行的2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会,吸引了八方来客。本市众多老字号食品展台前聚拢了超高人气。

  天津北方网讯:连日来,在梅江会展中心举行的2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会,吸引了八方来客。本市众多老字号食品展台前聚拢了超高人气。

  在中华老字号精品博览会展馆内,天津食品集团有限公司展区格外引人注目,迎宾肉、利民调料、玉川居酱菜、起士林西点、利达粮油等知名品牌、老字号食品被人们围拢着。正在排队购买迎宾老火腿的消费者周女士说:“展会的价格比市场便宜,这个现在每斤17.8元,我平时买差不多20元。”来自北京的崔先生说:“小时候最爱吃天津的玫瑰肠,这次特地来逛津洽会,买些正宗的天津老字号产品。”除了酱制品外,利民的蒜蓉辣酱、甜面酱和各种小酱菜也引发了人们排队购买,展会销售价格比市场零售价要优惠一些,厂家表示主要是为了回馈品牌的“粉丝”。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有