市公交集团荣获全国五一劳动奖状

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:李彤 2017-05-16 21:19:00

内容提要:5月16日,天津市公交集团在第二工人文化宫召开“大干100天迎保全运会喜迎十九大庆祝公交集团荣获‘全国五一劳动奖状’大会”,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  全面提升公交服务水平

  充分展示城市文明形象


市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话

天津市公交集团荣获“全国五一劳动奖状”

  天津北方网讯:5月16日,天津市公交集团在第二工人文化宫召开“大干100天迎保全运会喜迎十九大庆祝公交集团荣获‘全国五一劳动奖状’大会”,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。


会议现场

会议现场

  陈浙闽对公交战线为迎庆党的十九大和第十三届全运会主题社会宣传作出的突出贡献表示感谢,对公交集团选树党员示范岗等先进典型、发挥示范引领作用的做法予以充分肯定。他强调,公交行业是城市经济社会发展的重要基础设施,是城市精神文明建设的重要窗口,广大公交战线干部职工要以荣获全国五一劳动奖状这一荣誉为新的起点、新的动力,发扬成绩、再接再厉,高质量、高水平、高效率地贯彻落实好市委、市政府的各项决策部署,努力为人民群众提供更加优质的服务,不断把天津公交整体工作提升到新的水平,充分展示天津城市精神文明形象,为推动城市发展作出新的更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有