宁河展区亮相2017“津洽会”暨PECC博览会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-05-17 07:55:45

内容提要:近日,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在梅江会展中心拉开帷幕。我区在主场馆内设置展区,全面宣传推介“京津产业新区生态宜居新城”。副市长赵海山来到宁河展区了解参展情况。

  天津北方网讯:近日,2017中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会在梅江会展中心拉开帷幕。我区在主场馆内设置展区,全面宣传推介“京津产业新区生态宜居新城”。副市长赵海山来到宁河展区了解参展情况。区委副书记、区长夏新陪同。

  夏新向赵海山一行详细讲解了宁河区在生态环境保护、重点项目建设等内容的工作思路。同时表示,将以此次“津洽会”为契机,做好宣传推介工作,吸引更多的大项目、好项目落户宁河,推进区域经济快速发展。

  在本次津洽会上,宁河展区通过基本概况、一汽大众及配套项目、协同战略、绿色发展、惠民工程五大板块,展示了宁河区当前发展现状、面临的历史性机遇、采取的开创性措施以及惠及民生的发展成果。 本届津洽会以“开拓创新、合作发展、共创未来”为主题,紧紧围绕落实天津“一基地三区”城市定位,利用京津冀协同发展等国家战略机遇叠加优势,着力搭建京津冀协同发展服务平台、“一带一路”国际国内经贸合作平台、天津对外开放交流平台;强化经贸合作、招商引资、人才集聚三大功能;以展会为平台和纽带,力争在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面实现新的突破。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有