蓟州区启动实施“小散乱污”企业专项整治行动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-05-17 08:03:04

内容提要:按照全市的总体安排部署,从今年4月初起,蓟州区启动实施“小散乱污”企业专项整治行动,制定了专项整治方案,按照“关停取缔一批、治理改造一批、加强监管一批”的原则,坚持先停后改,坚决执行市委、市政府决策部署,该取缔的坚决取缔,对能整治和重点监管的坚持一企一策,确保彻底整改监管到位。

  天津北方网讯:按照全市的总体安排部署,从今年4月初起,蓟州区启动实施“小散乱污”企业专项整治行动,制定了专项整治方案,按照“关停取缔一批、治理改造一批、加强监管一批”的原则,坚持先停后改,坚决执行市委、市政府决策部署,该取缔的坚决取缔,对能整治和重点监管的坚持一企一策,确保彻底整改监管到位。

  同时,结合中央环保督察组进驻我市开展督察,蓟州区持续深入推进环境保护工作自查自纠大检查,进一步全面排查整治“小散乱污”企业。

  截至5月12日,全区共排查出“小散乱污”企业1031家,已停产813家。其中,按照“三个一批”治理措施,关停取缔339家,治理改造492家,加强监管208家。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有