远大集团党委书记一行来宝坻区洽谈合作事宜

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕海滨 陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-05-17 08:04:15

内容提要:5月9日,远大集团党委书记、副总裁丁元刚来宝坻区洽谈合作事宜。区委副书记、区长毛劲松,区委常委、常务副区长边荣海,副区长王智东与丁元刚一行座谈。

  天津北方网讯:5月9日,远大集团党委书记、副总裁丁元刚来宝坻区洽谈合作事宜。区委副书记、区长毛劲松,区委常委、常务副区长边荣海,副区长王智东与丁元刚一行座谈。

  毛劲松欢迎丁元刚一行来宝坻区考察洽谈,对远大集团长期以来给予宝坻的关注和支持表示感谢。他说,当前宝坻正在抢抓京津冀协同发展的重大历史机遇,以打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”为愿景,加快建设京津冀现代化中等城市。远大集团在能源利用、设备制造等方面处于行业领先地位,希望双方进一步密切沟通联系,在更深层次、更广领域寻求合作,实现互利共赢发展。

  丁元刚表示,宝坻是京津冀协同发展战略重地,生态、交通、资源优势明显,发展潜力巨大。集团要与宝坻区进一步加强合作,在壮大企业的同时,为区域发展贡献更多力量。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有