为你而来 滨海国际风筝节5月20日盛装启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:柴莹 编辑:张晶晶 2017-05-17 08:10:28

内容提要:2017滨海旅游黄金季主题活动之滨海新区国际风筝节将于5月20日盛装启幕。据了解,此次风筝节将于5月20日、21日、6月17日,在东疆湾景区举行……

  天津北方网讯:2017滨海旅游黄金季主题活动之滨海新区国际风筝节将于5月20日盛装启幕。据了解,此次风筝节将于5月20日、21日、6月17日,在东疆湾景区举行,活动以沙滩为平台,充分展示新区海洋文化,打造以风筝表演、沙滩戏水、海上观光、夏日休闲为特色的滨海旅游高端品牌,届时将有国内外专业风筝表演者100余人为天空增加亮色。

  专业表演者的特技风筝展示,高低空结合,极具观赏和刺激性;传统风筝的大量放飞,为景区天空增加七彩亮色和吉祥寓意;由专业风筝人士和游客创意的创意风筝,以及游客现场参与的风筝放飞,增加了活动的体验性;大型软体风筝的放飞,让天空中布满“巨无霸”;海上风筝冲浪则让极限运动的风采尽显。同时,两天的沙滩歌舞演出也为节日添色不少,异域风情、时尚乐队等将极大烘托活动气氛。

  为有效整合新区旅游活动资源,打造品牌旅游节庆活动,全面提升滨海新区影响力,吸引更多游客走进滨海,2017年4月至10月,天津市滨海新区人民政府、天津市旅游局共同举办2017年“滨海旅游黄金季”系列节庆活动。包括滨海“航母编队”落成仪式、2017年滨海旅游黄金季系列活动开幕式暨Bingo滨购体验季、滨海新区国际风筝节、庞巴迪国际摩托艇邀请赛、百家网媒看滨海、滨海新区消夏啤酒节、第二届世界水母大会、茶淀葡萄文化旅游节等八大区级主题活动和37项旅游特色活动。(“津云”—前沿新闻记者柴莹 通讯员刘子洁)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有